Главная
|
Услуги
|
Прайс
|
Мастер
|
Контакты
|
МЕРОПРИЯТИЯ
|


Астролог, профессиональные гороскопы.

Свет звезд так называется этот сайт. Без света мы окажемся во мраке хаоса и неизвестности. Только представьте себе, что на небе нет Солнца и Звезд. Представили? Ну и каково? Название сайта свидетельствует о том, что свет звезд поможет нам удержаться на непростых поворотах судьбы, сориентироваться в темном лесу сложных обстоятельств жизни. В древнем Риме говорили – «Per aspera ad astra» - Через тернии к звездам. К звездам своего успеха, счастья и гармонии. Ведь это наши звезды они помогут нам. Небесные тела излучают не только видимый свет, но посылают нам тайные знания, дают мудрые советы. Звезды полны любви к нам. Если и мы обратимся к ним с любовью, то получим необходимую помощь. Астролог поможет Вам в этом с практической стороны дела.

Астролог составит гороскоп по интересующей Вас теме: персональный гороскоп, гороскоп совместимости, бизнес-гороскоп и др.. В каждом гороскопе помимо общих сведений о ситуации астролог уделит особое внимание возможностям и способам решения тех или иных задач. Плох тот астролог, который говорит только о том, что есть и что будет (к сожалению, большинство астрологов этим ограничиваются), но не может предоставить своему клиенту информацию о том, как стать архитектором своей судьбы, вместо того, что бы быть пешкой в игре посторонних сил. Для этого астролог должен быть широко эрудированным во многих областях жизни, таких как: психология, социология, бизнес, духовность, медицина. Для меня это непреложная истина.

Астролог - это гораздо больше, чем просто специалист, как обычно думают. Астролог, если он конечно настоящий астролог - прежде всего миссионер, которому судьба доверила помогать людям в решении нешуточных вопросов, касающихся самых важных аспектов жизни и тем самым принимать активное участие в космической эволюции. Если решит свои проблемы один человек, то это поможет многим. Астролог – это огромная ответственность, поэтому не ждите исполнения заказов за пол часа. (Сроки указаны в каждом разделе.)

На этом сайте вы не найдете экспресс-гороскопов для Знаков Зодиака. Эти позиции имеют неудовлетворительную достоверность, так как учитывают слишком мало параметров. Конечно, стоимость гороскопов относительно велика, но они стоят того.

Гороскоп ребенка составляется исходя из даты, времени и места рождения. Положение звезд и планет в момент рождения являются основным «космическим программным документом» по которому реализуется судьба человека.

Существует 12 типологий личности, которые необходимо учитывать в процессе воспитания. Каждая типология требует своего подхода, в зависимости от соблюдения которого, ребенок развивается гармонично или не гармонично. В гороскопе ребенка будут обозначены основные тенденции в его судьбе, его склонности и особенности характера, таланты и отставания. Таланты и способности раскрываются у каждого человека в различные периоды жизни, сначала они могут быть совершенно не заметны. Всему свое время. Гороскоп обозначит периоды в которые произойдут наиболее значимые события: достижения в карьере, вступление в брак, возможность наступления кризисных ситуаций.

Эзотерический (кармический) гороскоп составляется исходя из даты, времени и места рождения человека. Положение звезд и планет в момент рождения являются основным «космическим программным документом» по которому реализуется судьба человека. Данный вид гороскопа обращает особое внимание на эволюционные задачи человека. В этом разделе будут подробно изложены модели и векторы индивидуального развития, обозначены прогрессивные и регрессивные направления.

Безусловно, в кармическом гороскопе, будут подробно проанализированы негативные и позитивные наработки прошлых воплощений и задачи текущего воплощения. Будут обозначены ключевые «технологические» аспекты развития и выхода на новые рубежи познания и восприятия.

В эзотерическом гороскопе будут подробно представлена схема взаимодействия духовного, чувственного и интеллектуального начала в человеке, с тем чтобы раскрыть материал для анализа и построения личной гармонии.

Обязательными пунктами кармического гороскопа будут конкретные рекомендации о том, на что обратить внимание, куда приложить усилия в первую очередь, как исправить причину неблагополучия.

 

Сонник Цигун