Главная
|
Услуги
|
Прайс
|
Мастер
|
Контакты
|
МЕРОПРИЯТИЯ
|

 

                          ОТЗЫВЫ.


Лев

Большое спасибо в очередной раз - за возвращение к жизни!

__________________________________________

Ксения

Замечательный массаж, после которого чувствуешь снятие напряжения, эластичность мышц, подвижность суставов... удовлетворяет потребность тела в растяжении и движении, а также способствует всесторонней релаксации :))

__________________________________________

Лариса

Сначала было больно. Потом, эта боль как-то трансформируется, а когда ты начинаешь понимать, что воздействие затрагивает не только точки, линии и мышцы, а целиком систему, начинаешь получать новые ощущения. Спасибо, Петр.

__________________________________________

Мария

На сеансе тайского массажа у Петра испытала невероятные ощущения ни с чем ни сравнимые. Легкость во всем теле неизъяснимая! Каждая клеточка поет, радуется. После сеанса я себя почувствовала другим человеком, что-то изменилось во мне к лучшему, мир изменился. Наверное, здесь существует прямая зависимость - физическое расслабление, состояние счастья и как следствие жизнь зеркалит. Полет души, не обремененной тяготами жизни и насущными проблемами, которые в эти часы для меня отошли на второй план, стали мелкими, пустыми какими-то. Мир улыбается мне – это здорово.

__________________________________________

Николай

Пройдя курс из 7 процедур тайского массажа у Натальи я почувствовал огромное облегчение в области позвоночника, ноги стали сильными, работоспособность выше процентов на 30. Не думал, что эта процедура даст такой эффект. А еще снимает стресс капитально.

__________________________________________

 Ирина

Тайский массаж мне понравился как никакой другой, в нем чувствуется глубина, очень интересно то, что каждый следующий раз ты воспринимаешь его по-новому, видимо, как говорит Петр, тело должно понять, что от него хотят и рассалбиться, а насчет боли, та боль которую испытывала все равно ощущалась как "правильная", те боль от размятия зажимов и пр, потом к 4-5 разу она вообще прошла. спасибо.

__________________________________________

Виктория

Такое ощущение, что помолодела лет на десять. Отдохнула, ушли мысли о плохом, появились надежды, уверенность. Спасибо, Наталья.
Сонник Цигун